|
Остролапый
|
|
| Остролапый | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:36 | Сообщение # 16 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Лист, сам напросился... 1. Не в состоянии написать грамотный пост без "сказал Лист" и в следующей строчке "добавил Лист". Еще повезет, если запятую и прочие знаки препинание там поставишь. 2. Дурацкая привычка ставить после каждого слова пробел. Сообщения невозможно читать. 3. Эгоист. 4. Самоуверенный дурак аки идиот. 5. А что я тебе такого сказал, что заслужил столь обидное прозвище? Что-то хочешь вякнуть? Может, завидуешь?...Оставь свое мнение при себе. Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю, как говорила Коко Шанель.Добавлено (18.05.2011, 16:36) --------------------------------------------- Да-да, я не "гублю нашу предволительницу !". Мы заранее договорились.
Все в моем профиле by me. Кратко обо мне: Остролапый родился в Сумрачном племени. По не особо важным причинам перешёл в Речное племя. Ненавидет Грозовое племя по многим причинам. Хочет побыстрее стать глашатаем. В данный момент он воитель Речного племени. Ему 18 лун.
|
| |
|
|
| Долголап | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Острик, Острик, остынь! Серый, ты чего? Успокойся, он не хотел тебя обидеть...
Воитель Речного племени, 33 луны) Ava by Lizard
|
| |
|
|
| Остролапый | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:44 | Сообщение # 18 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Влад, твою дивизию...Меня такие люди выводят из себя, ты это прекрасно знаешь! Ладно, я покушать...Остыну хоть...
Все в моем профиле by me. Кратко обо мне: Остролапый родился в Сумрачном племени. По не особо важным причинам перешёл в Речное племя. Ненавидет Грозовое племя по многим причинам. Хочет побыстрее стать глашатаем. В данный момент он воитель Речного племени. Ему 18 лун.
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:45 | Сообщение # 19 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Quote (Остролапый) 2. Дурацкая привычка ставить после каждого слова пробел. Сообщения невозможно читать. Учи грамоту B). Я бы посмотрел как ты напишишь без пробелов. Например : "сегодняяпоймалмышь" Ты что нибуть поймёшь? Дебил.
Сообщение отредактировал Лист - Среда, 18.05.2011, 16:53 |
| |
|
|
| Остролапый | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Эм...Ворд и учебник русского языка тебе в помощь! Грамоту... Я это имел в виду.
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Остролапый, Ну ладно забыли. Я тебе репу подправлю. Прости.
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:01 | Сообщение # 22 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| Не стыдно? Разлаялись, как псы. Серый, поосторожней с выражениями. Лист тоже, это его право.
Ava by Lizard Предводительница Речного племени, 29 лун
|
| |
|
|
| Остролапый | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:08 | Сообщение # 23 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Стыдно, Насть. Но что делать? Знаю, мне алес капут в раздевалке...
|
| |
|
|
| Медуница | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:24 | Сообщение # 24 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Остролапый, да ладно тебе!Это же все ерунда!Но в чем-то Лист прав(говорить не буду,а то опять разозлишся)=)Мир?В друзья???=)))
|
| |
|
|
| Луна | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:40 | Сообщение # 25 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| Вы нарушаете правило, которое гласит, что нельзя ругаться. Я вполне могу повысить ваш уровень замечаний.
|
| |
|
|
| Остролапый | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:19 | Сообщение # 26 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Медуница, ну не знаю, мне как-то не в кайф, когда меня дебилоидом называют... =.=" Но предлагать коту из другого племени любовь, да еще при том, что ты целительница, тоже как-то не очень
|
| |
|
|
| Медуница | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:24 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Остролапый, Солни разрешила любовь целительницам!Но тайную!Но если не хочешь дружить,не надо!=(
|
| |
|
|
| Серебро | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:52 | Сообщение # 28 |
 Целительница племени Ветра
Статус: 
| Так Воинский Закон в КВ запрещает...
Если ты: 1) Грамотный; 2) Можешь отнестись к чему-то на полном серьезе; 3) Без шаблонный - смело пиши мне в ЛС х)) *знает, что сама не идеал* Угу, я патриот...И в любом случае не оставлю племя Ветра без поддержки)))
Ава by Rex. Целительница племени Ветра, 50 лун =)
Сообщение отредактировал Серебро - Пятница, 20.05.2011, 19:53 |
| |
|
|
| Медуница | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:15 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Серебро, дак знаю блин!Но ты вроде знаешь таких как Грач и Листвичка!Ладно, отстану от котов и буду верна своему долгу! (Так лучше? )
|
| |
|
|
| Синичка | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:25 | Сообщение # 30 |
|
Котёнок Грозового племени
Статус: 
| Серебро, а сама с Молнией любовь крутишь))))
|
| |
|
|