|
Сюжет
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:02 | Сообщение # 31 |
 Предводительница Грозового Племени
Статус: 
| Quote (Лист) чёрного кашля Чё за чёрный кашель???
Моя семья Моя мастерская Тыкни сюда! Ну тыкни!!!
|
| |
|
|
| Молния | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:34 | Сообщение # 32 |
|
Воитель
Статус: 
| Quote (Солнечная_Звезда) Чё за чёрный кашель??? Может новая болезнь какая нибуть?
Сообщение отредактировал Молния - Пятница, 20.05.2011, 19:35 |
| |
|
|
| Лист | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:36 | Сообщение # 33 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Quote (Молния) Может новая болезнь какая нибуть? Да. Это новая болезнь.
|
| |
|
|
| Молнелапа | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:50 | Сообщение # 34 |
 Воитель
Статус: 
| Поясняю что такое черный кашель:Он очень сильная болезнь!От нее может спасти только Волчья мята которую найтии огромная редкость.Это тоже самое что Зеленый кашель только намного сильней. Добавлено (20.05.2011, 22:50) --------------------------------------------- Может такой?(я взяла котов по своему желанию.Если что то модно изменить.Точнее я кого вспомнлиа того и внесла.) Послание В грозовом племени все идет хорошо.Но вот предводительница Грозового племени обнаруживает у себя в пещере клочки шерсти.Кто здесь был?Клоки серого,рыжего,белоснежного цвета..Предводительница не кому не чего не говорит и пытается узнать сама.Кошка идет к целительнице и та говорит что это все с непроста..Но Серебряная Звезда замечет у себя в пещере тоже клоки шерсти.И они тоже тех же цветов.У Голубой Звезды и Ржавой Звезды тоже самое.Солнечная Звезда посылает целительницу ко всем предводителям чтобы оповестить о встречи.Когда предводительи встречаются то все(предводители)понимают то это послание Звездного племени.Звездное племя посылает целительнице Грозового племени сон о четырех воителях(или оруженосцев.Но только их).Звездное племя говорит что от каждого племени должен пойти к Звездному племени 1воитель или оруженосец.Как пояснило Звездное племя из Грозового:Рыжий(мне кажется больше рыжих воителей) цвет,Из Реки серого цвета(можно поменять цвета),из Теней Белоснежного и из Ветра серые.Это оказались * 4 имени воителей*.Они идут к Лунному озеру и там получают сон о странном черно-белом коте которого прогнали из Небесного племени и с тех пор там(в Небесном племени) все плохо.То нападают собаки,то Двуногие.Небесному племени очень плохо и Небесеное племя просит о помощи.Четыре кота идут к Небесному племени и ищут этого кота.Но он ушел далеко.Во сне к одному воителю(воительнице)Приходит Клан Бесконечной охоты и показывает место где живет кот.Воители(воительинцы) идут к этому месту и просят этого кота вернутся.Но он не хочет возвращаться в эти места.Воители незнают что делать и спрашивают какие у него на это причины.Он говорит что у него здесь живут его подруга и четыре котенка.Он боится что Небесное племя не примет их.Коты уверяют кота что Небесное племя примет их.Когда Воители приходят в НЕбесное племя,то оно их радостно встречает.Но одна кошка замечает что четыре котенка илньо похожи на воителей из леса.Все разного цвета.Это что еще одно Послание?Коты уходят.(четыре воителя уходят) Но они не знают что их ждет впеереди. Пока все.Выбирать воителей я поручаю(если понравится сюжет) Солнечной Звезде.Имена кота и его подруги придумаем.А это второе послание я придумаю в следующем сюжете если надо)
Сообщение отредактировал Молнелапа - Пятница, 20.05.2011, 22:56 |
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:33 | Сообщение # 35 |
 Предводительница Грозового Племени
Статус: 
| Молнелапа, оригинально. Возможно возьмём.Летом. Лист, а что, нам болезней мало? Скоро кашли будут всех цветов радуги
Моя семья Моя мастерская Тыкни сюда! Ну тыкни!!!
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:07 | Сообщение # 36 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Солнечная_Звезда, Простите но я летом не смогу. Каникулы скоро. На дачу уезжаю. Так что 3 месяца не будет.
|
| |
|
|
| Луна | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:35 | Сообщение # 37 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| Солнечная_Звезда, можно я буду из Реки? Я как раз серая =) Пожалуйста!!!!
|
| |
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:36 | Сообщение # 38 |
 Оруженосец Грозового племени
Статус: 
| А можно мне из Грозы????
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:18 | Сообщение # 39 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| НО: в сюжете смущает, что нужны, вроде как, Небесные коты. У меня есть пара человек на примете, но двое - это мало. Нужно людей побольше.
Ava by Lizard Предводительница Речного племени, 29 лун
|
| |
|
|
| Медуница | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:28 | Сообщение # 40 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Да Голубая Звезда права(как не странно!).Может объявить набор?Ну а так сюжет прикольный!=)
|
| |
|
|
| Снежинка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:36 | Сообщение # 41 |
 Воительница племени Ветра
Статус: 
| А можно я из Ветра?А то там больше вообще никого нет почти!=(((((Воителей точно вроде больше нет!Правда я белоснежная, но можно ведь поменять! Молнелапа, я только не поняла!Ты пишешь что котята цетырех разных цветов так?И войны тоже должны быть разных цветов.Но они:рыжий, серый, белый, серый!
|
| |
|
|
| Долголап | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:12 | Сообщение # 42 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Quote (Медуница) (как не странно!) Оскорбление администрации? х)) Quote (Снежинка) Но они:рыжий, серый, белый, серый! Можно так: Гроза - рыжий, Река - серый, Сумрак - черный, Ветер - белый.
Воитель Речного племени, 33 луны) Ava by Lizard
|
| |
|
|
| Луна | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:38 | Сообщение # 43 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| я серая =)
|
| |
|
|
| Долголап | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:54 | Сообщение # 44 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Может, мне в Тени перейти?...
Воитель Речного племени, 33 луны) Ava by Lizard
|
| |
|
|
| Медуница | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:59 | Сообщение # 45 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Долголап, я ни кого не оскорбляю.Просто Голубая_Звезда на то и администратор, потому что замечает разные детали и всегда права.Я в этом смысле!
|
| |
|
|